3Д электрокар в массы

3Д электрокар в массы
На сегодняшний день есть несколько крутых 3Д машин крупных автомобильных компаний, готовых к массовому производству. Мы говорим о Local Motors, Divergent Microfactories и герое этой статьи   итальянской XEV. Их 3Д электроавтомобиль LSEV на данный момент выставлен в Китае в музее 3Д печати. Эта выставка играет важную роль, так как является предварительным показом XEV на Auto China 2018 в Пекине, где многочисленные посетители смогут увидеть этот прекрасный 3Д автомобиль. Помимо шасси, сидений и стекла, все видимые части машины будут напечатаны в формате 3Д. Общий вес LSEV составляет всего 450кг.
По предварительной информации этот автомобиль будет готов к массовому производству уже в конце 2018 года.
3Д электрокар
Руководство XEV заявляет, что к ним уже поступило около 7000 предзаказов, а сделать электрокар полностью доступным для покупателя планируют во втором квартале 2019 года.
Только благодаря современным трехмерным технологиям удалось выйти на такие сроки производства, ведь сократилась зависимость от инвестиций, а количество компонентов в автомобиле уменьшилось с 2000 до 57.
Будем надеяться, что и украинцы в скором времени смогут наслаждаться комфортной ездой в этом маленьком экологически чистом LSEV.
Читайте только самые интересные новости из мира аддитивных технологий "3Д печать в лечении онкологии".
3Д электрокар на 3d принтере

Добавить комментарий