3Д печать помогает реализовать мечту!

разработали для нее специальное 3Д устройство

Хейли Доусон живет в Лас-Вегасе, ей 7 лет, и она мечтает играть в бейсбол. К сожалению, она родилась на свет с редким врожденным заболеванием, из-за которого у нее только два пальца на правой руке. Несмотря на инвалидность девочка не отказывается от своей мечты и готова на все, чтобы ее реализовать.
Несколько лет назад история маленькой бесстрашной девочки дошла до группы инженеров из Университета Невады в Лас-Вегасе, которые решили помочь девочке и разработали для нее специальное 3Д устройство.
разработали для нее специальное 3Д устройство
Этот протез состоит из разных 3Д деталей, которые крепятся между собой рыболовной леской. Девочка может сжать кулак щелкнув запястьем и точно так же разжать ладонь.
разработали для нее специальное 3Д устройство
Хейли смогла опробовать свой протез в действии, когда ее пригласили совершить первый бросок в игре Балтимора Иволги. Она прекрасно справилась со своей задачей, более того, ее команда выиграла.
разработали для нее специальное 3Д устройство
Кажется, что первый бросок с помощью роботизированной руки приносит победу. Или по крайней мере так считают организаторы мероприятий, ведь теперь Хейли приглашают совершить первый церемониальный бросок на всех полях для бейсбола высшей лиги.
Девочка мечтает, что сможет побить мировой рекорд по первому броску. Вполне возможно, что ей это удастся благодаря прекрасной 3Д руке. Читайте про современные прозразные 3Д брекеты.

Добавить комментарий