3Д протез руки для ребенка

3Д протез руки для ребенка
Камерон Хейт родился с редким заболеванием   синдромом амниотической полосы, при котором пальцы как бы склеены между собой. Естественно врачи пытались помочь ребенку, но, к сожалению, операции не сильно помогли. К счастью, год назад у мальчика появился 3Д протез, который добавил некоторую ловкость и маневренность правой руке. И вскоре Камерон уже так освоил новинку, что смог и сам создавать дизайны и проекты протезов для детей-инвалидов с такой же проблемой, как и у него. 
Мальчик вместе со своей материю решили поэкспериментировать с деталями протеза и вскоре начали активно печатать на 3Д принтере полные протезы рук, которые отправляли другим детям в разные страны. Так на сегодняшний день Камерон создал в общей сложности 44 протеза для детей из США, Японии и Канады.
3D протез руки для ребенка
По словам матери, раньше Камерон всегда прятал свою руку, если они посещали какие-то общественные места   он сильно ее стеснялся и старался лишний раз никому не показывать. Но теперь мальчик понимает, что именно благодаря тому, что он сам страдает от этого недуга, он может так точно и правильно доработать протез, ведь Камерон как никто другой понимает особенности и нужны маленьких пользователей 3Д руки.
Камерон не останавливается на достигнутом, он постоянно усовершенствует свою собственную технологию, а его последнее протез называется «Изобретение 5000». Благодаря ему пользователь может удерживать карандаш и даже писать и рисовать.
Смотрите и читайте только самые интересные новости современных технологий "Имитация миссии на Марс".
3д печать детского протеза
изготовление протеза руки для ребенка

Добавить комментарий