3D скульптура стала рекордсменом

3D скульптура стала рекордсменом
Джеймс Брутон уже более 14 лет ведет канал на ютубе, где показывает свои интересные работы, и более 5 лет активно использует 3Д технологии в своих изобретениях. Он добавляет напечатанные детали в роботы и другие гаджеты, и даже смастерил электрический скейтборд с помощью 3D принтера.
3D скульптура
Последним его творением является 3Д скульптура, которая получилась 3,62 метра высотой и оказалась самой высокой в мире. Ее выставили на всеобщее обозрение в английском городе Хемпшире в Центре Discovery Winchester в рамках выставки Creative Genius. 
Представители Книги рекордов Гинесса засвидетельствовали, что 3D скульптура Джеймса Брутона действительно является самой высокой отдельно стоящей в мире и состоит исключительно из 3Д деталей и материалов.
В качестве модели Джеймс выбрал самого себя, отсканировав свое тело, все это было сделано для того, чтобы в дальнейшем не было проблем с авторским правом. После сканирования он заручился поддержкой дизайнеров и инженеров Портсмута в создании 3Д модели с правильными пропорциями для непосредственной печати.
3D печать большой скульптуры
На саму печать скульптуры ушло более 500 часов в течение двух месяцев на двух одновременно работающих 3Д принтерах Lulzbot FDM.
Только самые свежие и самые интересные новости из мира 3D технологий "Революционный метод 3D печати металлом MELD".

Добавить комментарий