3Д стулья Zaha Hadid Architects & others

3Д стулья Zaha Hadid Architects & others
Трехмерная печать активно используется в архитектуре и дизайне интерьеров, в чем все желающие смогут убедиться с 17 по 22 апреля в одной из европейских столиц. А также оценить 3Д стулья от испанской дизайнерской группы Nagami в сотрудничестве с несколькими известными дизайнерами и студиями.
Смелый проект под названием «Храбрый новый мир: Переосмысление дизайна и крупномасштабная роботизированная 3Д печать» состоит из четырех дизайнерских стульев в стиле авангард: «Восход», «Лук», «Роботизированная ТМ» и «Пилер».
3D стулья Zaha Hadid Architects & others
«Восход» и «Лук» Захи Хадид Архитекторы.
Эти стулья были изготовлены из биоразлагаемого материала PLA с использованием принтера для экструзии гранул. По дизайну стулья напоминают цветы с интересным цветовым решением. Такие стулья вызывают желание посидеть в них с чашечкой кофе и подумать над новыми проектами.
3D печать стулья Zaha Hadid Architects & others
«Роботизированная ТМ» Росса Лавгроува
Этот табурет представляет собой математически вдохновленную многоцелевую структуру. 3Д стул объединяет в своем дизайне природу и современные технологии. Также интересным является то, что верхняя часть жаростойкая, таким образом табурет можно использовать как подставку под горячие блюда.
3Д печать стулья Zaha Hadid Architects & others
«Пилер» Даниэля Видрига
Этот образец современного дизайна менее красочен, но тем не менее поразителен. Стул состоит из единой 3Д структуры толщиной всего 7 мм! Для печати такого экземпляра понадобилось всего несколько часов.
3Д печать стульев

Добавить комментарий