Новый дрон всего за 613 долларов США

 доступ к передовым технологиям 3Д печати
Морские пехотинцы скоро станут настоящими специалистами в 3Д технологиях! Совсем недавно стало известно, что солдаты активно тестируют свои портативные производственные лаборатории, так теперь 26-летний капрал Рэт МакНил за пару месяцев напечатал и собрал ультра бюджетный дрон. Его аппарат стоит копейки по сравнению с дронами, которые сейчас на вооружении у армии.
 доступ к передовым технологиям 3Д печати
На данный момент армия использует дроны стоимостью от 35 000 до 49 000 долларов США, а также требуется около 100 000 долларов США для наземных систем управления. Согласитесь, если такой дрон разобьется, будет не очень хорошо. Именно из-за боязни разбить дрон часто солдаты не хотят использовать дорогие летательные аппараты в рискованных местностях.
 доступ к передовым технологиям 3Д печати
Рэт МакНил участвовал в конкурсе, организованном инновационной компанией Marine Corps «Новое поколение логистики» (NexLog), созданной в 2015 году. Всем участникам было предложено придумать новые технические решения. Он работал над своим проектом несколько месяцев в Прикладной исследовательской лаборатории штата Пенсильвания (ARL), позже он выиграл четырехмесячное обучение в Autodesk в Сан-Франциско Pier 9 Technology Center, где МакНил получил доступ к передовым технологиям 3Д печати, расширенному программному обеспечению и экспертному руководству от специалистов в этой области.
 доступ к передовым технологиям 3Д печати
На данный момент все разработки пехотинца включая дизайн и спецификацию сборки были отправлены в компанию MITER Corporation, которая поставляет и тестирует все дроны, используемые в армии США. Как стало известно, MITER Corporation, постарается сертифицировать новый дешевый дрон МакНила. Встречайте Minu Electric Concept.

Добавить комментарий