Первый 3Д принтер Studio System

Первый 3Д принтер Studio System
Studio System – это студийная система, которая является первой офисной системой 3Д печати для быстрого прототипирования и при этом она является примерно в десять раз дешевле существующих технологий. 
По словам менеджера ATAP от Google Дэвида Бердсли,   «Впервые у команды будет возможность использовать металлическую трехмерную печать для быстрого прототипирования деталей. Раньше приходилось полагаться на литье или печать из пластика, теперь же Studio System дает возможность в короткие сроки разрабатывать новые продукты».
Система Studio System представляет собой полноценную платформу, включая 3Д принтер с большой областью печати, дебонирование и печь для спекания, которые вместе поставляют металлические трехмерные печатные материалы в офисе инженера или в цехе.
3Д принтер Studio System
Среди клиентов Desktop Metal Pioneer в США, помимо ATAP от Google, входят: Военно-морской флот ВМС США Dahlgren Division; Встроенный инструмент Rite Tool & Die; Технологический дом; Medtronic; и ООО «Люменум». Каждый клиент получит систему Studio System в ближайшие месяцы.
Будьте в курсе последних событий мира аддитивных технологий. Читайте так же "3Д линзы при эпилепсии".

Добавить комментарий