Революционный метод 3D печати металлом MELD

Революционный метод MELD
Новая революционная методика печати из металла носит название MELD, с тем, как назвать компанию разработчики решили не мудрствовать, поэтому назвали ее в честь собственной инновационной технологии   MELD Manufacturing Corporation. 
Стартап уже на протяжении 10 лет работает над технологией MELD 3D Printing. Технология позволяет полностью исключить процесс плавления путем использования экстремального трения и давления, чтобы получить горячий металл и в дальнейшем придать ему необходимую форму. Этот метод имеет ряд существенных преимуществ, например, доступность и качество сборки.
метод 3D печати металлом MELD
MELD 3D Printing использует управляемую роботизированную руку, которая запрограммирована цифровой 3Д моделью, а в качестве основного материала использует металлические порошки и стержни.
Преимущества нового метода огромны. К примеру, прочность. При методе плавления очень часто возникают дефекты деталей, которые могут влиять на работу всего устройства. И это производителей не может не настораживать.
Запатентованная технология MELD 3D Printing исключает какие-либо дефекты и несовершенства, ведь она не расплавляет полностью металл, а только доводит его до нужной температуры.
метод 3д печати металлом MELD
Говоря о преимуществах новой технологии нельзя не сказать и о том, что процесс 3Д печати значительно упростился, а значит стало проще в использовании и дизайне. MELD позволяет работать только на одном принтере, так как процесс плавления происходит с открытой атмосферой.
На сегодняшний день компания MELD Manufacturing Corporation запускает в продажу свою первую модель принтера под названием B8 и активно принимает заказы на поставки первого в мире 3Д принтера с процессом MELD.
Читайте и смотритет только лучшее "Королевские 3Д шляпки".

Добавить комментарий