Воплощение в жизнь способность супергероя!

Все детали будут отпечатаны на 3Д принтере из металла
Если вы думаете, что Тони Старк тот еще задира, то подождите пока не увидите, что придумал британский инженер Ричард Браунинг. Создав в мае 2017 года технический стартап Gravity Industries, он поставил главной целью осуществить слияние технологий с человеческим телом, и конечно же он решил воплотить в жизнь проект под названием «костюм Железного человека». 
все детали будут отпечатаны на 3Д принтере из металла
Над своим проектом молодой ученый работает днем и ночью, постоянно пытаясь его усовершенствовать, и на данный момент удалось достичь интересных результатов: костюм состоит из шести миниатюрных реактивных двигателей, которые расположены на руках и спине, а также сложного экзоскелета, который позволяет совершать вертикальные полеты. В дальнейшем планируется, что все детали будут отпечатаны на 3Д принтере из металла. Также Браунинг хочет добавить крылья к костюму, чтобы была большая дальность полета.
Dсе детали будут отпечатаны на 3Д принтере из металла
Для того, чтобы иметь возможность управлять этим чудом техники, которое, кстати, обладает мощностью порядка 1000 лошадиных сил, надо отличаться очень хорошей физической силой. Костюм довольно тяжелый из-за того, что в рюкзаке находится топливный бак для реактивных двигателей, а каждая рука оснащена двухмоторной конфигурацией весом до 40 кг. К счастью, сам Ричард Браунинг, бывший морской пехотинец, действительно как супергерой с невероятной физической силой может похвастаться тем, что с легкостью управляет своим изобретением. Узнайте о создинии индивидуального 3Д имплантанта.
Dсе детали будут отпечатаны на 3Д принтере из металла

Добавить комментарий