3Д аксессуары в ванную комнату

3Д аксессуары в ванную комнату

Все больше и больше компаний стремятся использовать 3Д печать для создания экологически чистых и сложных по дизайну изделий.

Ведущий производитель товаров для кухни и ванных комнат компания Kohler совместно с американским дизайнером Дэниелом Аршамом смоделировали и напечатали на 3Д принтере раковину Rock.01.

3Д раковина

3Д раковина Rock.01 была впервые представлена на выставке Design / Miami 2021, которая прошла 30 ноября. Раковина, изготовленная из фарфора, напечатанного на 3Д принтере, и отлитой вручную латуни, призвана стать символом союза между новыми технологиями и традиционными методами производства. По словам создателей 3Д ванны, без аддитивных и трехмерных технологий не получилось бы воплотить в жизнь сложные дизайнерские замыслы Аршама.

Дизайнерская 3Д раковина

Что касается того, какой был использован 3Д принтер для печати, то конкретного ответа нет. В пресс-релизе лишь указано, что применяемый процесс уникален в своем роде, и Rock.01 идеально отражает его ценности, а именно сочетание традиционного мастерства и технологических инноваций.

Читайте также: 100 новых 3Д домов для Техаса