3Д электро байк

3Д электро байк

Немецкая компания BigRep представила свое детище – первый в мире полностью напечатанный на 3Д принтере электрический байк Nera E-Bike.
Разработанный двумя дизайнерами-проектировщиками Марко Маттиа Кристофори и Максимилианом Седлаком, Nera E-Bike состоит всего из 15 частей. Кстати, все детали были напечатаны на 3Д принтере, исключение составляют только электрические компоненты системы.

3D электро байк
Стефан Бейер, генеральный директор BigRep GmbH, так комментирует успехи своей компании: «Создание такого мощного гиганта, как Nera, подчеркивает наши уникальные способности к инновационному прогрессу и внедрению его в реальность. Мы еще раз утверждаем наше лидерство на рынке для наших промышленным клиентов».
Стоит отметить, что новый байк   это не просто попытка адаптировать традиционные детали мотоцикла, а стремление создать нечто совершенно новое благодаря трехмерным технологиям.

3Д электро байк 3d printer
В конструкции инновационного Nera представлены безвоздушные шины с индивидуальным протектором, вместо подвести использованы гибкие бамперы, легкий ромбовидный обод колеса, а также встроенная сенсорная технология. Электрический двигатель надежно спрятан в настраиваемом корпусе.

Читайте и смотрите только самое интересное "Бумажный 3Д принтер".

3Д электро байк 3d printed

Добавить комментарий