3Д кары для всего мира

3Д кары для всего мира

Итальянская компания XEV (сокращение от X-Electrical Vehicle) успешно использует современные трехмерные технологии для создания индивидуальных, эргономичных и доступных автомобилей. До начала пандемии коронавируса в XEV говорили об открытии третьего завода в Шанхае, и это помимо уже созданных двух производств в Гонконге и Италии.

Китайский рынок неустанно растет и требует все больше таких интересных 3Д каров, как новая модель YOYO. Европа пока немного отстает по заказам, но текущие 30 000 заказов после автосалона Valentino говорят о том, что интерес у европейцев имеется.

Автовыставка

Компания XEV не срывает своего успеха и активно хвастается деловыми сделками с такими компаниями, как Почта Италии, Лизинговая компания Арвал, Q8 Petroleum Company (Кувейт Петролеум Компани) и Кампелло Моторс.

Амбициозные планы заключаются не только в желании дать каждому водителю возможность купить доступный и эффективный автомобиль, но и реально снизить расходы и сократить время производства до 90%.

Кар XEV

Уже к концу этого года ожидается, что 30 тыс европейцев смогут сесть за руль этой чудо 3Д машинки и колесить по улочкам своего родного города.

Читайте также: Обновление Calibry Nest

Добавить комментарий