3Д микроиглы от целлюлита!

3Д микроиглы от целлюлита!

Наверное, не существует ни одной женщины на планете, которая не знала, что такое целлюлит и не вела с ним усиленную борьбу. К счастью, недавно была опубликована интересная статья египетский ученых под названием «Характеристика и фармакологическая оценка антицеллюлитного растительного продукта в инкапсулированных полимерных 3Д микроигл».

В своей работе ученые разработали интересную альтернативу традиционным болезненным процедурам в форме микролитья, способного приносить пользу от минералов, содержащих фенол и флавоноидов.

Схематический принцип работы

Авторы уверены, что микроиглы намного эффективнее любых кремов и стоят на одном ряду с такими инвазивными и неинвазивными методами, как инъекции, прием таблеток и дорогостоящие процедуры типа липосакции.

Микролитье MNs обрело популярность благодаря легкой масштабируемости и воспроизводимости, а в качестве полезного вещества использовали экстракты V.agnus-castus и T.indica.

Процесс изготовления микроигл с лечебными экстрактами выглядит так: сначала их высушивали, готовили и затем смешивали с водой, получая четыре различных лекарственных сорта, которые выливали в формы, далее следовала сушка в печи в течение суток.

Влияние на целлюлит

Каждая пластина имеет 100 микроигл, которые безболезненно вводятся в кожу самостоятельно пациентом, лекарство быстро высвобождается из капсул, и наступает необходимый процесс в борьбе с целлюлитом.

Читайте также: Новое качество от MakerBot

Добавить комментарий