3Д паркур в Праге

3Д паркур в Праге

3Д печать активно завоевывает позиции в строительной сфере благодаря своим преимуществам, а именно: сокращение времени, сведение к минимуму рабочей силы и использование только необходимых материалов.

Недавно мы писали о интересной баскетбольной площадке от дизайнера Йинки Илори, которую напечатали на 3Д принтере и установили в Праге. Теперь же речь пойдет о еще одном проекте компании Buřinka для спортсменов – 3Д паркур-корт. Проект смог быть осуществлен благодаря коллаборации с несколькими партнерами и использованию аддитивного производства.

Новый паркур

Площадь паркура, напечатанного на 3Д принтере, по характеристикам местности составит 168 к. м., а в качестве фундамента будет использован вторичный бетон производства компании Skanska.

Открытие площадки состоится уже в конце сентября, и будет прекрасным местом для проведения свободного времени детьми старшего возраста и взрослых.

Бетон для 3Д печати

Благодаря 3Д печати Buřinka и ее партнеры надеются удовлетворить потребности чехов, предлагая устойчивую и недорогую инфраструктуру.

Читайте также: Биочернила из пыльцы подсолнечника