3Д платья для MET 2019

3Д платья для MET 2019

В этом году ежегодную модную вечеринку под названием Балл Института Моды, которую традиционно устраивает журнал Vouge, посетили такие знаменитости, как Джаред Лето, Эндрю Гарфилд, Леди Гага, Дженнифер Лопес и другие. Темой стал кемп – «эстетика шутливого гротеска, вульгарности и искусственной театральности».

Все звезды пытались соответствовать требованиям и с радостью демонстрировали публике фантастические в своей вульгарности и безвкусице наряды, но среди этих образов выделялись платья, созданные при помощи 3Д печати.

Британская модель Журдан Данн предстала в необычном розовом 3Д платье. Платье состоит из 21 3Д лепестка, напечатанного на Accura Xtreme White на машинах SLA 3D Systems в Protolabs. Вес каждого лепестка составляет 450грамм и крепится специальной металлической проволокой к каркасу. На три комплекта лепестков понадобилось свыше 300 часов.

3Д платье в виде розы фото

Американский модельер Зак Позен с помощью GE Additive и Protolabs создал несколько образов, которые смогла воплотить в жизнь 3Д технология. Например, прозрачное платье, в котором вышла в свет канадская актриса Нина Добрев. На создание этого образа модельера вдохновила классическая хрустальная туфелька персонажа Золушки. На создание платья понадобилось больше 200 часов.

Эскиз хрустального платья фото

Читайте также: Шикарная ударопрочная гитара

Добавить комментарий