3Д ручка для конфет

3Д ручка для конфет

3Д ручки уверенно получили признание клиентов и успешно захватили свою сферу в мире аддитивного производства. И это неудивительно, учитывая простоту и легкость, с которой можно воплотить в жизнь любую свою фантазию. Не нужно приобретать настольный 3Д принтер, когда можно купить основанную на FDM 3Д ручку и активно ею пользоваться.

Компания Polaroid представила новинку Candy Play, с помощью которой можно изготавливать конфеты в домашних условиях из съедобных волокон.

3Д ручка Candy Play

Candy Play обладает элегантным дизайном и эргономической формой, которая легко подойдет как правше, так и левше. Все кнопки расположены таким образом, что использование 3Д ручки будет естественным и приятным.

В новинке от Polaroid используются разноцветные съедобные волокна, которые не содержат сахар, таким образом от самодельных 3Д конфеток нет риска поправиться.

Варианты конфет от Candy Play

Заряжается 3Д ручка от обычного USB-порта, так же она совместима со всеми популярными зарядными устройствами для ноутбуков. Согласно технике безопасности, Candy Play автоматически отключается после 8 минут бесперебойной работы.

Читайте также: Новый способ производства бумаги