Апгрейд для продукции IKEA

Апгрейд для продукции IKEA

IKEA – крупнейший игрок на рынке производства мебели и аксессуаров в дом во всем мире. Их интересные и концептуальные решения приводят в восторг покупателей в разных странах, но всегда есть место для придумывания чего-то новенького или для улучшения уже существующего.

Венгерский дизайнер Адам Миклоз, находясь дома из-за эпидемии коронавируса и имея много свободного времени, придумал коллекцию аксессуаров и реализовал их в жизнь с помощью 3Д принтера.

Руководствуясь такими глаголами, как обновлять, улучшать и совершенствовать, Адам Миклоз назвал свою коллекцию «Uppgradera». Она состоит из 6 аксессуаров и имеет открытый исходный код для 3Д печати.

Решетка для мыльницы

Одним из аксессуаров-помощников, можно назвать держатель для стакана, который можно удобно прикрепить к икеевскому подносу для кровати KLIPSK. Этот поднос очень удобен для завтрака в постели, но его поверхность такая скользкая, что очень велика вероятность того, что чашка с ароматным кофе или чаем может «поехать» и содержимое будет пролито. Адам создал на 3Д принтере удобный держатель, который крепится к бортику подноса и обеспечит надежное использование.

Держатель для стакана

Также среди ассортимента 3Д аксессуаров от дизайнера есть вешалки, лампы, терки для сыра и держатели для зубных щеток.

Бортик для терки для сыра

Читайте также: 3Д язык для исследований

Добавить комментарий