Экологичные 3Д часы Zigante

Экологичные 3Д часы Zigante

Преимущества 3Д печати очевидны, а возможность создавать продукты, девайсы по индивидуальному заказу в соответствии с желаниями клиента вообще возводит аддитивное производство на недостижимые для традиционных методов изготовления высот.

Основатель бренда Zigante Джеффри Зиганте

Молодая французская компания Zigante запустила свой бренд в 2019году. Она производит свои часы на 3Д принтере из PLA, все элементы часов, например, браслет, ремешок, застежка, чехол изготавливаются согласно вкусу клиента. Ребята изготавливают свой продукт во Франции из более экологически чистых материалов, тем самым продвигая местное и экологически чистое производство.

Процессы работы

Недавно Zigante выпустила коллекцию часов Dimension, которая изготовлена на 3Д принтере из такого природного материала, как кукуруза, собранная и переработанная в Нормандии.

Элементы 3Д часов

Все часы доступны в интернет-магазине https://www.zigante.fr  так же можно создать свои собственные часы в разделе конфигуратор. Доступны два размеры и есть 17 цветов волокна, включая волокна пшеницы или кофе. Всего возможно более 800 000 различных комбинаций.

Сайт Zigante

Читайте также: Концепция песочной 3Д ванны