Электросамокат из углеродных волокон

Электросамокат из углеродных волокон

Электросамокаты уверенно ворвались в нашу жизнь, и теперь множество людей ежедневно пользуются новинкой. Некоторые говорят, что эти транспортные средства заменили пешие прогулки и езду на велосипеде, а значит они оказывают негативное влияние на здоровье человека и при этом наносят вред окружающей среде. И тем не менее, электросамокаты пользуются все большей популярностью во всем мире.

Компания Scotsman представила первый в мире электрический самокат, напечатанный на 3Д принтере из термопласта, армированного углеродным волокном.

Электросамокат Scotsman

Новые электросамокаты отличаются повышенной прочностью и высокой маневренностью, а так же можно индивидуально настроить высоту ручки и платформы по отношению к высоте, весу и длине руки или ноги пользователя. Они идеально подойдут для повседневного использования

На данный момент новый 3Д самокат доступен в трех разных моделях: Scotsman 500, 1000 и 2000. Они отличаются по характеристикам и по цене. Ожидается, что купить новинку можно будет уже в конце текущего года.

Электросамокаты Scotsman в ассортименте

Читайте также: 3Д ручка для конфет