Новая вертикальная технология

Новая вертикальная технология

Как известно, компания Thermwood Corporation является одним из самых старейших производителей универсальных 3- и 5-осевых фрезерных станков. В 2015 году она представила уникальный гибридный станок, который имеет возможность и 3Д печати, и обрезки, и который используется для изготовления действительно крупномасштабных деталей. Их станки выполняют заказы на 3Д печать для различных областей от аэрокосмической до морской и военной.

3Д принтер Thermwood

Компания Thermwood запатентовала уникальную технологию вертикальной многослойной печати на вертикальной плоскости, что позволяет изготавливать действительно высокие детали.

принтер Thermwood

Теперь же Thermwood объявила, что, основываясь на своем предыдущем изобретении, смогла найти подход широкоформатной 3Д печати. Обычные атрибуты в виде подвижного портала, высоких стен и неподвижного стола, при вертикальной печати добавляются еще подвижным вертикальным столом, который поддерживается ремнями из нержавеющей стали.

Работник Thermwood

3Д принтеры от Thermwood не только практически не имеют ограничений по весу, но и могут печатать крупные детали, которые способны поддерживать «вакуум в соответствии с аэрокосмическими стандартами» без необходимости добавления вторичного покрытия.

Печать Thermwood

Читайте также: Дроны для доставки 3Д деталей

Добавить комментарий