Новинка от T3D

Новинка от T3D

Дочернее предприятие Национального Тайваньского университета науки и технологий Taiwan 3D Tech было основано в 2017 году профессором Дженг Юань-Дженгом. Ранее в 2015 году Дженг продемонстрировал миру свой первый 3Д принтер на базе смартфона на Inside 3D Printing Shanghai 2015, запустив кампанию Kickstarter для небольшой системы SLA, который может отвердить слой 100 микрон за 15 секунд.

Принтер

Теперь же компания анонсировала свой новый продукт – высокоскоростной 3Д принтер T3D LCD. Согласно данным разработчиков, этот принтер может достигнуть высокой скорости печати, около10 см в час, притом система может печатать непрерывно, благодаря появлению нескольких цветов светочувствительной смолы, отверждаемой в видимом свете, и «специальной пленки fep». Также среди еще одних конкурентноспособных преимуществ нового высокоскоростного 3Д принтера T3D является точность 47 мкм и передовое программное обеспечение, упрощающее рабочий процесс.

Новый 3Д принтер

Как и в случае с предыдущими работами Дженга, высокоскоростной 3Д принтер T3D также идет в комплекте с приложением, которое значительно упрощает и ускоряет процесс печати. Все пользователи могут самостоятельно выбрать из галереи доступные модели и желаемый отпечаток. Приложение совместимо со многими моделями и типами мобильных телефонов.

Читайте также: Платформа тканевой инженерии

Добавить комментарий