Новинки на FORMLABS 2019

Новинки на FORMLABS 2019

Ежегодная конференция Formlabs User Summit, которая традиционно проходит в Бостоне, в этом году собрала большое количество игроков на рынке 3Д печати, которые рассказывают о новых способах оцифровки, интегрированных в производство.

В этом году внимание привлекли такие компании, как Gillette и New Balance, которые показали, что и они взялись за использование 3Д технологий для улучшения своей продукции.

Gillette и Formlabs объединились в прошлом году, чтобы запустить проект под названием Razor Maker ™. Согласно задумке, у потребителя появится возможность печать ручки для станков, исходя из своих пожеланий.

Станки фото

По словам бренд-менеджера Gillette Донато Диез, компания Gillette стремится идти в ногу со временем и дать своим клиентам только самое лучшее и прогрессивное, а для этого требуется повышенная скорость и именно это дает аддитивное производство.

Совместное сотрудничество New Balance и Formlabs продемонстрировали новую разработку нового материала, который позволит улучшить характеристики подошв известной обуви. Материал представляет собой смолу, которая обладает прекрасной упругостью и хорошей ударопрочностью.

 New Balance материал фото

Читайте также: Идеальный станок для бритья

Добавить комментарий