Оживить рынок велосипедов

Оживить рынок велосипедов

Немецкая компания по разработке новейших электровелосипедов с 3Д печатью Urwahn Engineering анонсировала крутую новинку ‑ Urwahn's Platzhirsch 3D.

лого

Взяв за основу свой слоган «Веселье и постоянная улыбка на вашем лице, безусловно, запрограммированы здесь!», компания надеется, что их новинка сможет сделать велосипедиста счастливым и улыбка не будет сходить с его лица, а так же, что этим байком удастся «оживить рынок».

цепь велосипеда фото

Urwahn's Platzhirsch обладает повышенной мощностью и настроен двигаться вперед в трех запрограммированных режимах катания. При этом создатели заявили о таких функциях их ebike:

  • Удлинитель 208 Втч с опцией 60 км;
  • Электродвигатель, который рассчитан на 80кв;
  • Навигация через приложение MAHLE;
  • Светодиодное освещение на руле;
  • Ремень Gates и задний фонарь в опоре сиденья.

Задняя подсветка фото

Электромотор фото

По словам разработчиков, благодаря 3Д печати им удалось создать потрясающий дизайн велосипеда: «Органическая форма стальной рамы гарантирует ощутимый комфорт при езде и придает фантастический внешний вид ‑ уникальный праздник для глаз!»

Дизайн велосипеда фото

Новинка обещает быть первым 3Д печатным электрическим велосипедом. Его стоимость пока точно неизвестно, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ и сэкономить порядка 500 евро.

Читайте также: Потенциал 3Д печати FDM

Добавить комментарий