Персональная 3Д маска

Персональная 3Д маска

На выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе американская компания Neutrogena, которая специализируется на производстве средств по уходу за кожей, представила свой совершенно инновационный продукт под названием Neutrogena MaskiD. 
Neutrogena MaskiD – это листовая маска с микро 3Д печатью, настроенная как по форме, так и по наполнению ингредиентами. Главное достоинство этой маски состоит в том, что она будет идеально соответствовать лицу потребителя, другими словами маска будет индивидуальной, с контурами и формами, и при этом будет содержать только те ингредиенты, которые нужны конкретному человеку.

Персональная 3D маска
Процесс изготовления такой маски состоит из нескольких этапов. Вначале человек делает селфи на своем смартфоне через приложение MaskiD, для того чтобы создать максимально точную картинку своего лица с индивидуальными характеристиками (расстояние между глазами, размер и форма носа, размер губ и другие). Второй этап заключается в загрузке персональных данных из системы Neutrogena Skin 360 для анализа состояния кожи виртуальным дерматологом и для подбора необходимых ингредиентов на конкретные проблемные зоны. Потребитель либо соглашается с подобранными ингредиентами, либо же самостоятельно выбирает, что будет входить в его маску.
И наконец третий завершающий этап   это запатентованный процесс 3Д печати с зонированным впечатыванием необходимых ингредиентов в гидрогелиевую маску. Как только потребитель дает «добро» и размещает заказ, его 3Д маска отправляется к нему.
На данный момент неизвестна точная стоимость таких индивидуальных масок, в компании говорят, что Neutrogena MaskiD будет доступна для продажи в США в конце 2019 года.

Смотрите и узнавайте только лучшее из мира аддидитивных технологий "Новый 3Д материал".

Добавить комментарий