Расширение Evonik в Азии

Расширение Evonik в Азии

Компания Evonik Industries AG уже давно хочет расширить свое присутствие на восточном субрегионе Азии. На данный момент они решили расширяться по венчурному капиталу в Китае, инвестируя миллионы евро в стартап Meditool.

Meditool расположен в Шанхае и акцентирует свою деятельность в изготовлении имплантов для нейрохирургии и хирургии позвоночника с помощью трехмерных технологий.

Имплант Meditool фото

Их импланты обеспечивают быстрое выздоровление пациента, меньшее количество осложнений после операции для пациентов и меньший хирургический риск для врачей. Помимо этого, Meditool активно разрабатывает собственные аппаратные и программные системы, которые могут считывать и обрабатывать изображения непосредственно с широко используемых устройств МРТ или КТ. Для печати готовой модели используют высокоэффективный полимер Evonik.

Принтер Meditool фото

Для пациентов и врачей новый метод является революционным в сравнении с традиционными металлическими имплантами. 3Д импланты можно настроить таким образом, что они идеально впишутся в череп пациента, таким образом можно будет избежать дальнейшие операции по корректировке размера, формы и расположения. Не стоит забывать и о таком плюсе китайских имплантов, как биосовместимость и возможность делать процедуры МРТ и КТ в будущем.

Читайте также: Цветные 3Д детали

Добавить комментарий