Свадьба в 3Д стиле

Свадьба в 3Д стиле

Эрин Виник работает в MIT Technology Review и давно знакома с новейшими трехмерными технологиями, обдумывая свою будущую свадьбу, она приняла решение, что постарается сделать как можно больше 3Д печатных элементов.

3D печать на свадьбу
Следует отметить, что в личном пользовании у Эрин есть несколько настольных 3Д принтеров, поэтому она отлично знает, на что они способны.
Девушка и ее жених, который тоже является исследователем-проектировщиком, самостоятельно продумали и разработали дизайн большинства компонентов свадебной атрибутики. Таким образом удалось воплотить в реальность такие элементы, как букет невесты и букеты для подружек, номера сервировки стола, цветочные украшения для тортов и кейков, украшение для прически и др.

Свадьба в 3D стиле
Букеты состояли примерно из 200 3Д тюльпанов синего цвета, светящихся в темноте, которые были напечатаны все по отдельности. На их создание ушло более 100 часов в течение нескольких месяцев. Для торта Эрин взяла готовую основу торт-топпер Lego Minifig, а в качестве «спасибо» девушка загрузила свой вариант номеров на столы и кленовый лист, который она использовала как украшение для прически.

3д печать на свадьбу
От гостей на свадьбе только и слышали восхищенные возгласы, молодожены получили множество комплиментов о своей свадьбы. Многие даже не поняли, что элементы напечатаны на 3Д принтере, пока им об этом не сказали.
3Д печать помогла этой чудесной паре не только воплотить в жизнь свои дизайнерские идем, но и сэкономить приличную часть бюджета. К примеру, общая стоимость букета невесты и ее подружек получилась всего 75 долларов США, тогда как традиционно цена букета стартует от 150 плюс по от 50 долларов США стоит каждый букет подружки невесты.
Таким образом можно сделать вывод, что экономия не обязательно должна сказываться на качестве, если вы знакомы с 3Д принтером.

3д печать украшений на свадьбу

3D печать украшений на свадьбу

Добавить комментарий